Вернувшись в тайное убежище, отряд Касанэ начал готовиться к проникновению в Тогецу, о котором очень много знал один из членов отряда – Кагеро. Что ждёт героев в дальше, мы узнаем уже сейчас в Скарлет Нексус.

Благодаря последним событиям, Касанэ успела сблизиться с Сидэн, который рассказал о маске Сэто, которую оставил для него капитан. Для него это очень щепетильная тема, но он так же делиться с ней, обращая внимание на то, что для Касанэ Сэто был тоже дорог… но и это ещё не всё.

Scarlet Nexus прохождение – Фаза отдыха 7

Тайное убежище семьи Рэндалл, в котором отдыхают Касанэ и её взвод, понемногу обживается и кажется уютнее чем вначале. Каждый из его жителей, обзавелся своим уголком и обустраивает его своими предметами. Особенно они любят выставлять подарки от Касанэ, будь то гитары, редкие видеоигры или другое.

Через мозгограмм, Касанэ узнала, что с ней хочет встретиться Лука, брат генерала Карэн. Этот молодой мальчишка, не так просто как могло показаться Касанэ, ведь он позвал её для того, чтобы она высказала мнение о его технике боя, но при этом игроки так же узнают, почему он выбрал оружие больше себя и казалось бы которое не не подходит для него. В целом беседа удалась, и они стали ещё лучше дружить, не взирая на враждебность Касанэ к Юито.

В конце концов отряд принял решение выдвигаться в Тогецу, холодный регион планеты, где образовалось независимое государство религиозных кочевников. К сожалению Касанэ и остальные не бывали там, и знают о местных только понаслышке. Как встретят их местные обыватели они не знают, но это единственный способ понять причины по которой Тогецу помогает Сэйран с “питанием” для Иных.

Scarlet Nexus спасибо за прочтение статьи

Друзья, благодарю за ваш интерес к моим полным прохождениям и в частности к Scarlet Nexus, на основной странице с игрой, вы сможете найти прохождение игры за Касанэ Рэнделл и Юито Сумераги.