Во круг новой игры маленькой студии Blue Box Game Studios разворачиваются не шуточные страсти, после того, когда они заявили, что нужно угадать название их игры. Но теперь разработчики пытаются сделать всё, чтобы показать первый геимплей игры.

После неудачного дебютного тизера игры в приложении Abandoned: Realtime Experience на PlayStation 5, игроки обрушили весь свой праведный гнев на главу студии Хасана Кахрамана, который пытался отбиваться от нападков хейтеров всеми своими силами.

Abandoned (Silent Hill) геимплей которого нет

Abandoned (Silent Hill) геимплей который ждём

Почему люди считают, что Abandoned может быть игрой Хидео Кодзимы? Потому-что разработчики изначально дали игрокам возможность угадать название своей игры, так как Abandoned – рабочее название проекта, и сама игра имеет название которое начинается на S и заканчивается на L. Ну а дальше вы знаете, что произошло.

С одной стороны игроки знают причуды Хидео и последний анонс Metal Gear Solid V, который был окутан именно такими загадками и изначально шел под другим названием, с другими якобы разработчиками. Всё в целом говорило о том, что великий маэстро к игре не причастен, но на деле оказалось всё большим розыгрышем и испытанием для самых проворных.

Геимплей Abandoned когда уже покажут?

Буквально вчера руководитель студии Хасан Кахраман сообщил о том, что прямо сейчас студия готовится к тому, чтобы показать первый геимплей игры через пару месяцев. Но это снова вызвало шквал негодования указывая на то, что в прошлый раз разработчики обещали выпустить полноценный тизер игры через приложение на PlayStation 5, а получилось, что показали только 4-5 секунд непонятно чего.

Кахраман снова указал на то, что они маленькая студия и не могут похвастаться такими темпами разработки которые люди привыкли ждать от крупных компаний, по этому им нужно дать время, чтобы всё закончить и показать то, что они задумывали.

Silent Hill (Abandoned) это может быть больно

Игроки, которые верят в то, что Abandoned может оказаться Silent Hill от Хидео Кодзимы могут об этом сильно пожалеть, а их гнев и хейт в итоге выльется на маленькую студию которую только-только начала свою жизнь под крылом крупного платформодержателя.

Есть очень маленькая вероятность, что именно Abandoned может стать новой частью Silent Hill, но это указывает таинственность проекта, а так же факт того, что крупные игровые серии были отданы сторонним разработчикам. Возможно даже Хидео Кодзиме. Но я лично, призываю людей, не делать ошибок и не срывать свою злобу на разработчиков, которые только начинают свой путь к ААА проектам и возможно несут в массы свои идеи, о которых пока не готовы рассказать или показать.

Дайте им шанс и дождитесь этой осенью полноценного геимплея игры Abandoned, или правильнее называть игру “так игра которая начинается на S и заканчивается на L”.